你的位置:首页 >> 创业公司>

邵阳市嘉维信息科技有限责任公司
2018-01-24 创业公司 邵阳学院创新创业学院
  
 1.公司描述

   1..1公司名称

邵阳市邵阳市嘉维信息科技有限责任公司有限责任公司

   1.2公司宗旨

助力“互联网+”,成为卓越的信息科技服务企业!

   1.3公司Logo

 

   2.公司简介

邵阳市邵阳市嘉维信息科技有限责任公司有限责任公司成立于201611月,是邵阳市目前唯一一家专业提供服务器技术技持信息技术公司。

公司经营范围涵盖机房、网络、信息系统运行与维护服务;网站建设与运维;计算机信息系统集成服务;信息安全服务;信息技术咨询服务;会议服务;计算机软件开发及销售;安全防范系统的设计、施工、运维;安防产品、通信产品、办公设备的销售,主要服务对象是企事业单位、政府机构。

作为服务类公司我们坚持顾客至上的原则,以解决客户的需求为首要任务,以为客户提供最优质的的服务为己任,公司一直秉承策略精准、创意新锐、执行出色的业务精神,全心全意全力为客户服务。

3 投资与财务

公司注册资本100万元,主要以机房、网络、信息系统运行与维护服务为主营项目。公司投资主要用于办公及工具设备购买、人员培训方面,技术人才是我们公司的核心,因此在运营中没有大的财务负担。

根据市场调查、财务数据分析,各企事业单位、政府机构都在大力推进信息化,所以本公司有着显而易见的市场前景,能够迅速进入市场。

4 组织与人力资源

公司性质是有限责任公司,自然人投资。公司实行总经理负责制。总经理下设公司高级技术顾问、商务主管、财务主管等职。

公司创始人、法人代表、执行董事兼总经理刘褚雯,邵阳学院16级在读研究生,2012年从邵阳学院本科毕业,具有年机房、网络、信息系统建设及管理经验,参与了邵阳学院锐捷网络建设、邵阳学院网络信息机房扩建搬迁等大型项目的实施。

公司创始人、监事兼商务副总经理彭浩,邵阳学院15级机械工程在读研究生,现任邵阳学院网络信息中心网络运行与维护科学生网管负责人,从业多年积累了丰富的经验。

5. 公司盈利能力

公司201611月成立,第一年的营业额为60.5万元,纯利润43.9万元,整个公司的资产利用效率很好,盈利能力强。根据对未来5年市场的预估,公司在第五年的时候总营业额可达500万,纯利润可达100万元。

 


版权所有@2018邵阳学院创新创业学院 all right reserved. 技术支持:嘉维信息科技