就医热线:120

就医指南

在线预约

  • (24小时预约咨询)0739-5359665
  • (24小时急救)0739-5500120
  • 邵阳市大祥区宝庆西路16号医院就医地址

入院宣教
您当前的位置:首页 > 就医指南 > 入院宣教

急救中心入院宣教

2020-07-12

急救中心入院宣教

 

欢迎来到邵阳学院附属第二医院急救中心,为了能让各位病友更方便、快捷地进行就诊,现将相关事项予以说明:

一、急症患者请在门诊大厅导诊处测量体温、填好《新冠肺炎流行病学调查表》,挂号后到急诊内科/外科就诊,并请遵守“一人一诊室”原则,有序就诊。

二、本中心为卒中患者及胸痛患者建立了绿色通道,可直接进入急救中心进行救治,实行“先救治后付费”。

三、如需住院患者请携带身份证、医疗保险卡/本(农保卡/居民医保卡/职工医保本),如近期有门诊就诊经历或住院史,还请携带好相关检查及病历资料。

四、仅需留观的患者,入住留观病房后,原则上留观时间不超过72小时,并在护士站办理留观手续。留观所产生的相关费用均需自费,医保不予报销。

五、所有患者就诊时,请配合医生进行新冠流行病学史调查,主动出示健康码。在院期间,请患者及陪护人员均佩戴好口罩。

六、如果病情较重,不能自行前往医院,可拨打我院24小时接诊电话5500120,我们可派救护车接诊来院。接诊费用按照物价标准收取。

七、我科设立了意见薄,欢迎您及家属对我们的工作提出宝贵意见,我们将及时改进工作和服务。

    感谢各位病友对我们的信任,急救中心的每一位医务人员将竭诚为大家服务,我们的宗旨是:与时间赛跑,为生命拼搏!