你的位置:首页 >> 最新动态>

研究生党总支开展“读原著 学原文 悟原理”党员主题教育
2019-10-08 最新动态 邵阳学院研究生与学科建设处
      读原著、学原文、悟原理,是党的理论武装工作的优良传统。为继承和发扬党的这一优良传统,搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。925日晚上,研究生党总支在办公楼518会议室开展读原著 学原文 悟原理的党员主题教育。研究生党总支书记袁文华同去在会上强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是本次主题教育的根本任务,党员同志要全文认真学习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党史、党章等原文、原著,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大意义,切实增强“四个意识”、 坚定四个自信、做到两个维护

在会上,袁文华同志带领全体党员学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,并和在场党员进行交流,一起读原著、学原文、悟原理。

通过集中学习,党员们表示收获颇多,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识与理解,研究生党员们都表示要把学习到的内容和精神转化成提高专业学习与科研创新的动力,服务新时代中国特色社会主义事业的建设与发展。

(研究生党总支  马骥)