食品与化学工程学院举办第五届“善行——奔跑吧邵院”素质拓展活动新闻稿

发布日期:2017-12-25

食品与化学工程学院举办第五届

“善行——奔跑吧邵院”素质拓展活动

 

(第三组队员唱队歌)

 

(纸杯传水)

 

(撕名牌游戏结束后集体合照)

1116日下午四时,由食品与化学工程学院团总支学生会督委会主办,团总支素质拓展部、学生会权益部承办的以“善行,奔跑吧”为主题的素质拓展活动在李子园校区田径场如期开展。院团总支书记黄玉平老师14级辅导员黄秀琼老师出席此次活动,院团学督委全体成员参与了本次活动。

首先,黄玉平老师为活动的顺利开展作简短讲话,活动随之展开。本次素拓活动以团体赛的形式展开,全体成员分为九个小组,每个小组都有各具特色的队名、响亮的口号和气势激昂的队歌。

活动分为“熊猫运瓜、纸杯传水、公主与骑士、撕名牌”四个游戏环节。在撕名牌游戏环节中队人员在田径场内寻找散落在各处的信封每个队员不仅要防止“敌人”的袭击,同时也要提防自己队的内奸和随时可能出现的黑衣人,可谓是腹背受敌。每一次狭路相逢都会有一场惨烈的“厮杀”,面对敌人,干部干事不仅要身体素质十分过关而且也需要大脑制定作战策略,可谓是一场体力和脑力的较量。尽管天气不好,但是所有参与人员都没有丝毫怨言,认真的对待着每一次“交战”。最后,总教练为获胜团队颁发最强团队奖状,并送上小礼品,至此,活动在大家的欢呼声中圆满结束。

本次活动旨在释放部门成员工作的压力,加强干部干事身体的锻炼,同时也培养了团队凝聚力,展现食品学院学子的青春活力与竞技热情。

                                     作者:李  

                                     摄影:朱添豪


>
底部文件