关于开展2016年团员注册、团员新发展、团费收缴工作的通知

发布日期:2016-10-18

 

 

 

 

 

于开展2016年团员注册、团员新发展、

团费收缴工作的通知

各系(院)团总支:

    团的基本情况统计、团员注册和团费收缴工作是团组织的基础团务工作,是增强团员意识和组织观念、加强团员组织管理的重要工作。为保证团的基本情况统计,大一到大四团员注册、团员新发展、团费收缴等工作的顺利进行,校团委决定,于2016年10月14日—10月25日开展此项工作,现就以上工作安排如下:

一、补办团员证

1、补办团员证申请:经各系(院)核实有团员档案但无团员证的团员,新生需到原毕业学校补办或开具遗失证明,老生许到系部开具开具遗失证明交至各系(院)组织部。经审核确认团员身份的,需填写《邵阳学院补办团员证申请表》(见附件1),各系汇总补办名单并填写《邵阳学院补办团员证信息登记表》(附2)后加盖系团总支公章,统一报校团委补办。

2、团员证补办:需补办团员证的新生团员缴纳工本费2元,在10月24日前到校团委办理相关手续。

 

二、团员注册

1、注册方式:以各系(院)为单位自主进行注册。

2、注册时间:在10月25日前完成注册工作。

3、在各系(院)完成注册手续后,在信息采集系统备注栏备注团员注册情况。

 

 

三、团的基本情况统计

各系(院)对团员的基本情况统计到各个系(院)的团员信息采集系统上,并在11月15日前将采集系统数据刻盘交至校团委组织部。

 

四、团费收缴标准以及方式

1、学生团员团费收缴标准为0.2元/人/月,按6个月收取(1.2元/人)

2、各系在统一收好团费后,填写《邵阳学院2016年下学期团费情缴纳情况登记表》(见附件3)。并统一打到给定银行账号上,团费到账后团委将开具团费收据交给系团总支书记。

 

五、团员新发展

1、各系团总支按照院团委下发的《关于进一步规范我校团员发展和管理工作的通知》,1020前确定入团积极分子并完成培训,将申请入团学生的申请书《邵阳学院入团积极分子考察意见表》(见附件4和《邵阳学院新团员发展对象统计表》(见附件5)上交院团委组织部审查

2、10月21日各系领取《入团志愿书》,10月24日将填好的《入团志愿书》、《邵阳学院新发展团员信息登记表》(见附件6),工本费2/人上交院团委组织部。

 3、1025进行入团宣誓。

 

附件:附件1《邵阳学院补办团员证申请表》

附件2《邵阳学院补办团员证信息汇总表》

      附件3 《邵阳学院2016年下学期团费情缴纳情况登记表》

      附件4《邵阳学院入团积极分子考察意见表》

      附件5《邵阳学院新团员发展对象统计表

      附件6《邵阳学院新发展团员信息登记表

                                         邵阳学院团委组织部

                                          2016年10月12日


关于开展2016年团员注册、团员新发展、团费收缴工作的通知(全文下载).docx
附件1 邵阳学院补办团员证申请表.docx
附件2 邵阳学院补办团员证信息汇总表.docx
附件3 邵阳学院2016年下学期团费情缴纳情况登记表.docx
附件4 邵阳学院入团积极分子考察意见表.docx
附件5 邵阳学院新团员发展对象统计表.docx
附件6 邵阳学院新发展团员信息登记表.docx
>
底部文件