你的位置:首页 >> 创业比赛>

我校举行第三届“互联网+”大学生创新创业大赛
2017-07-01 创业比赛 邵阳学院创新创业学院
  

 

629日,第三届邵阳学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在老图书馆三楼举行。

据了解,第三届邵阳学院“互联网+”大学生创新创业大赛受到了学校和各二级学院领导的高度重视,项目参赛数量与参赛学生人数均在去年基础上有很大提高。截至629日,我校共有635个项目进行了网络报名,经过各二级学院初赛,各单位共推荐了115个项目参加校级比赛。经过校级复赛,共有31个项目进入校级决赛现场展示,角逐出校级一、二、三等奖,争夺通往省赛与国赛的门票。

校级决赛分为项目PPT展示及评委提问两个环节。经过一整天的比赛角逐,最终“梨小龙欢乐田园综合体”、“‘荆鹏家政’公司”、“栖木木艺创新公司”三个项目分别获得初创组、就业型创业组、创意组的最高分。评委还针对每个项目进行点评,给予一些好的建议,以促进项目的更好发展,参赛团队纷纷表示通过这次比赛,受益良多。

决赛完成后,学校针对参加省赛的项目还会给予一系列的培训,帮助我校学生搏击“互联网+”新时代,进一步壮大我校创新创业生力军。

(申双花)


1c8558dbf0b37c3e8ac100409c93b74e_W020170701639797034984.jpg
版权所有@2018邵阳学院创新创业学院 all right reserved. 技术支持:嘉维信息科技