你的位置:首页 >> 学工资讯>

学生工作部(处)召开2019年迎新部署会
2019-08-30 学工资讯 邵阳学院学工处
    
    8月29日下午,学生工作部(处)在二办426会议室召开“2019年迎新部署会”。学生工作部全体人员及78名来自校团委、校学生会的学生骨干参加本次会议。会议由学生工作部陈正贤副部长主持。

首先,陈正贤副部长就2019年迎新工作进行了总体部署,要求全体工作人员要有高度负责的态度,热情周到地做好新生接待工作;各工作小组要明确工作职责,熟悉工作流程,时刻提醒新生及家长注意人身财产安全;各迎新站点负责同志一定要及时关注工作动态,协调配合,确保迎新工作安全、有序进行。

随后,学生工作部邓屹洋老师就各迎新工作站点工作人员的安排及工作任务进行了详细部署,强调了迎新工作的注意事项和工作纪律。要求工作人员佩戴校徽,以良好的形象、饱满的热情迎接2019级新生的到来。


最后,学生工作部夏世忠部长就做好2019年迎新工作提出了五点要求:

一是高度重视、精心组织。迎新工作是我校历年最重要的常规工作之一,是我校办学水平和管理水平的重要体现,也是展示学校办学成果、发展前景的有利时机,全体工作人员要从思想上、行动上高度重视迎新工作。

二是规范有序、确保安全。要牢固树立安全第一的意识,绷紧安全这根弦。遇到特殊情况,要及时与部门负责老师取得联系,时刻提醒新生及学生家长注意人身与财产安全,同时注意自身安全。

三是注重细节,彰显形象。参加迎新工作既是一种责任,更是一种荣誉,同时也是一次很好的锻炼提升自己的机会。大家一定要注意细节,充分体现我校师生较高的综合素质。

四是协同配合,保障有力。后勤组及负责车辆调度的老师,一定要时刻保持密切联系,做到无缝对接,杜绝有滞留新生及新生家长的情况发生。

五是严守政策,严格纪律。大家要遵守相关规定,营造良好的迎新氛围,真正做到“顺利、安全、有序”,让学生和学生家长满意。

 

                                                                                                                                           (文/邓屹洋 摄/周廷建)


3.jpg
<上一篇: 
版权所有@2018邵阳学院学生工作处 all right reserved. 技术支持:嘉维信息科技